Ароматические эссенции

Для ароматизации изделий из дрожжевого и пресного теста, тортов, кексов, бисквитов, печенья, сливок, масляного крема, суфле, глазурей, наполнителей, мороженного.

Комбания (Ванильный аромат)
Изготовлена с добавлением натуральной ванили сорта Бурбон.

Сицилия (Лимонный аромат)
Натуральный ароматизатор. Содержит экстракт лимонного масла.

Румбарум (Ромовый аромат)

Буттерзане (Аромат сливочного масла)

Мокка (Аромат кофе)
Типичный вкус кофе Мокка.


Преимущества:

-применения:
хорошая консистенция; удобная дозировка;

-качества:
устойчивы при выпечке и замораживании; содержат концентраты из натуральных продуктов.


Упаковка:


Комбания, Сицилия,
 Мокка - пластиковые бутылки объемом 1 л.

Буттерзанэ, Румбарум — пластиковые канистры объемом 3 л.
Cрок хранения: 9 месяцев, Мокка — 12 месяцев.

Производитель: «Мартин Браун» (Германия).

Дозировка: 3-5 г эссенции на 1000 г полуфабриката



Возможно вам это будет интересно:

Печать страницы