Астри дековип

В качестве заменителя молочных сливок на основе растительных жиров используется для приготовления крема, десертов, украшения тортов, пирожных и других кондитерских изделий.

Преимущества:
Просты и экономичны в применении. Отлично взбиваются и сохраняют стабильность. Хорошо сочетаются с ароматизаторами и красителями. После взбивания устойчивы к замораживанию. Имеют цвет и вкус, приближенные к молочным сливкам. Объем в результате взбивания увеличивается в 3 — 4 раза.

Параметры технологического процесса:

Температура продукта, °С 6 — 10

Температура помещения, °С 20 — 25

Скорость взбивания, об/мин 200 — 300

Примечание:

  • перед взбиванием «Астри Дековип» необходимо охладить до температуры от 6 до 8 °С в течение 24 часов;
  • открытый пакет хранить в холодильнике не более 5 дней;
  • не подвергать замораживанию до взбивания!
  • для достижения лучшего результата при взбивании рекомендуется охладить емкость для взбивания и венчик;
  • высокая температура продукта и окружающей среды приводят к сокращению продолжительности взбивания и дают плотную структуру и низкий объем;
  • внесение красителей и ароматизаторов необходимо производить во время первой половины процесса взбивания.

Срок хранения 7 месяцев.

Производитель: «ЭРМАНН» (Россия).

Дозировка: 100 %  |  1 л пакет Тетра-Пак-асептик



Возможно вам это будет интересно:

Печать страницы