Астри фондант

смеси для приготовления сахарной глянцевой глазури для отделки булочных и выпеченных кондитерских изделий.
  • ВАНИЛЬ
  • ЛИМОН
  • ШОКОЛАД
  • КЛУБНИКА


Преимущества:

-применения:
простое приготовление глазури; возможно разогревание глазури как на водяной бане так и в микроволновой печи, придают изделиям привлекательный внешний вид;

-качества:
глазури отличаются пластичностью и однородностью, сохраняют мягкую структуру, имеют глянцевую поверхность, после застывания хорошо держатся на поверхности изделия.

Способ использования:   
перемешать смесь «Астри Фондант» с водой до однородной консистенции. Нанести сахарную глазурь на поверхность остывшего изделия.
Cрок хранения 12 месяцев.

Производитель: ТРИЭР (Россия).

Дозировка: 1000 г «Астри Фондант» на 125-135 г воды (35-50 °С).  |  коробка массой 5 кг, бумажные мешки массой 25 кг



Возможно вам это будет интересно:

Печать страницы