Астри фонды

Стабилизаторы отечественного производства применяются для приготовления кремов на основе взбитых сливок для прослойки тортов, пирожных, рулетов, изготовления десертов, йогуртов.
Наименование Способ приготовления Описание продукта
АСТРИ ФОНД Нейтральный 150 г + 200 мл воды + 1 кг взбитых сливок Ванильный вкус.
АСТРИ ФОНД Клубника 200 г + 250 мл воды + 1 кг взбитых сливок Клубничный стабилизатор, содержит кусочки клубники, имеет натуральный клубничный вкус.
АСТРИ ФОНД Малина 200 г + 250 мл воды + 1 кг взбитых сливок Малиновый стабилизатор, содержит кусочки малины, имеет натуральный вкус малины.
АСТРИ ФОНД Капучино 200 г + 250 мл воды + 1 кг взбитых сливок Стабилизатор взбитых сливок содержит шоколадные хлопья, имеет натуральный вкус кофе капучино.
АСТРИ ФОНД Шоколад 200 г + 250 мл воды +1 кг взбитых сливок Шоколадный стабилизатор.
АСТРИ ФОНД Яичный ликер 200 г + 250 мл воды + 1 кг взбитых сливок Содержит сухой яичный желток и сухое молоко. Имеет выраженный вкус яичного ликера.
АСТРИ ФОНД Тирамису 200 г + 250 мл воды +1 кг взбитых сливок Содержит порошок итальянского сыра «Маскарпоне».


Преимущества:

быстрый и простой способ приготовления кремов на основе взбитых сливок с различными вкусами. Широкий спектр вкусов позволит максимально разнообразить ассортимент готовой продукции. Многие стабилизаторы имеют в своём составе натуральные сублимированные продукты. Могут использоваться для стабилизации как растительных сливок, так и животных. Придают великолепный вкус и аромат. Высокая степень стабилизации (готовые кремы имеют устойчивую структуру).

Срок хранения 12 месяцев.

Производитель: «ТРИЭР» (Россия).

Дозировка: смотри выше  |  1 кг мешок   |  5 кг (Астри Фонд Нейтральный) Коробка



Возможно вам это будет интересно:

Печать страницы