Астри глазурь

Смеси для приготовления сахарных глазурей для отделки и декорирования булочных и выпеченных кондитерских изделий.

  • Ванильная
  • Лимонная
  • Шоколадная

Преимущества:
-применения:
простое и быстрое приготовление глазури. Возможно разогревание глазури как на водяной бане так и в микроволновой печи.

-качества:
отличается пластичностью и однородностью. Быстро застывает и не течёт, придает изделиям привлекательный внешний вид. Легко подкрашивается и ароматизируется ароматическими пастами (50-60 г/кг продукта).

Способ использования:
смешать смесь «Астри Глазурь» с горячей водой  до однородной консистенции (для приготовления ванильной глазури возможно использование молока). Перед использованием охладить глазурь до температуры 40-45 °С. Наносить глазурь на поверхность остывшего изделия. При внесении ароматических паст следует эквивалентно уменьшить количество вносимой воды.
Cрок хранения 18 месяцев.

Производитель: ТРИЭР (Россия).

Дозировка: 1000 г «Астри Глазурь» на 135-150 г воды (85-90 °С)  |  коробка массой 5 кг, бумажные мешки массой 25 кг
Печать страницы