Астри крем творожно-йогуртовый

Смесь для приготовления крема типа заварного холодным способом с творожно-йогуртовым вкусом.

Преимущества:

Быстрый и простой способ приготовления, универсален в использовании, растворяется в холодной жидкости, устойчив при нарезке и выпечке. Приготовленный крем имеет однородную структуру, приятный насыщенный вкус. Рекомендуется в качестве прослойки при приготовлении тортов и пирожных, начинки для изделий из песочного, слоеного и дрожжевого теста.

Способ применения:

Смешать смесь с водой и тщательно взбить до образования однородной массы. Оставить на 10-15 минут, после чего снова перемешать

Срок хранения 9 месяцев.

Производитель: «ТРИЭР» (Россияя).

Дозировка: 350-400 г смеси на 1 л холодной воды.  |  5 кг Коробка   |  25 кг бумажный мешок
Печать страницы