Дрожжи астри

Для производства хлеба, булочных, сдобных и мучных кондитерских изделий.

Дрожжи АСТРИ — для низкорецептурных изделий.

Дрожжи АСТРИ золотые — для сдобных изделий.

Преимущества:

Инстантные дрожжи АСТРИ позволяют сократить складские площади, хранятся при комнатной температуре (не выше 22 °С). Благодаря высокой бродильной активности, в первую очередь рекомендуются для ускоренных способов тестоприготовления. Готовые изделия имеют хорошо развитую тонкостенную пористость, эластичный мякиш, большой объем.

Способ применения:

инстантные дрожжи АСТРИ обладают высокой бродильной активностью и не требуют предварительного разведения водой. Дрожжи необходимо предохранять от прямого контакта с водой, если ее температура ниже 35 °С. Для этого дрожжи вносят примерно через 1 минуту после начала замеса теста или перед замесом дрожжи в деже хорошо перемешивают с мукой. Предварительное разведение инстантных дрожжей водой необходимо только в двух случаях: при ручном замесе теста или при использовании высокоскоростной тестомесильной машины (продолжительность замеса 1-2 минуты). Температура воды должна быть около 35 °С .

Срок хранения 24 месяца.

Производитель: Дрожжевой завод «Битола» (Македония).

Дозировка: 0,3-3,0 % (в зависимости от хлебопекарных свойств муки, рецептуры и способа тестоведения)  |  0,5 кг пакет



Возможно вам это будет интересно:

Печать страницы