Фонд рояль

Ароматизированные стабилизаторы сливок для применения в кондитерской промышленности, позволяют создавать изделия с разнообразным вкусом. Просты в применении, улучшают структуру и консистенцию сливок, стабилизируют изделия при нарезке и заморозке.

ФОНД РОЯЛЬ:

  • Йогурт
  • Клубника
  • Малина
  • Нейтральный
  • Творожно-сливочный
  • Шоколад
  • Тирамису
  • Лимон

Преимущества:
просты в применении, улучшают структуру и консистенцию сливок, стабильность изделий при нарезке и заморозке.

Срок хранения: 12 месяцев. Клубника, Нейтральный, Шоколад — 18 месяцев.

Производитель: «Драйдоппель» (Германия).

Дозировка: 1) 200 г Фонда, 250 г воды, 1 кг взбитых сливок; 2) 250 г Фонда, 400 г воды, 1 кг взбитых сливок (Йогурт / Творожно-сливочный )  |  2,5 кг полиэтиленовый мешок



Возможно вам это будет интересно:

Печать страницы