Фруктово-ягодные наполнители «Ф», «ФП», «Э»

Фруктово-ягодные наполнители с кусочками плодов, либо гомогенной консистенции предназначены для использования в молочной и кондитерской промышленности, при производстве йогуртов, кефиров, творожных сырков и масс, десертов, пудингов, суфле и других молочных продуктов, а также при производстве кремов для прослойки и украшения тортов, пирожных, рулетов и других кондитерских изделий.

Сгущенная желированная масса плодов или ягод, медленно растекающаяся на горизонтальной поверхности с выраженным цветом и ароматом одноименных плодов.

В зависимости от типа продукта, его структуры и назначения, а также, технологии изготовления могут использоваться различные категории фруктово-ягодных наполнителей:

Категория «ФП» – наполнители гомогенной консистенции. Содержание фруктов 35%.
Ассортимент: абрикос, ананас, апельсин, банан, вишня, клубника, клюква, лесная ягода, малина, персик, черника.

Категория «Ф» – наполнители с кусочками фруктов или ягод размером до 5мм. Содержание фруктов 35%.
Ассортимент: абрикос, абрикос-манго, апельсин, ананас, банан, вишня, груша, ежевика, киви, клубника, клюква, малина, лимон, лесная ягода, орех-фундук и изюм, персик, черная смородина, черника.

Категория «Э» – наполнители с кусочками фруктов или ягод размером до 10мм.

Содержание фруктов 40%, 70%.

Ассортимент: абрикос, ананас, брусника, вишня, груша, клубника, малина, манго, орех-фундук и изюм, персик, черника, яблоко, лесная ягода (черника, малина, клубника), лесная ягода (черника, малина, клубника, ежевика), экзотик (персик-папайя-мандарин).

Все фруктово-ягодные наполнители упаковываются в полимерную тару, вес НЕТТО — 12,5 кг., упаковка bag-in-box, вес НЕТТО — 25 кг.
Печать страницы