Фруктово-ягодные наполнители «М», «МЭ»

Фруктово-ягодный наполнитель с кусочками плодов.

Рекомендуется для использования при производстве мороженого и изделий на его основе. Применяется как для внесения в массу, так и для декоррирования поверхности изделий.

Стабилен при низких температурах (до -30 0С) и не кристаллизуется. Легко распределяется в массе мороженого. Придаёт массе натуральный фруктово-ягодный вкус и аромат, консистенцию и декоративность.

Изготавливается из указанных в наименовании фруктов и ягод.

Фруктово-ягодный наполнитель категории «М» – наполнитель с кусочками фруктов или ягод размером до 5 мм. Содержание фруктов 35%.
Ассортимент: ананас, банан, вишня, клубника, персик.

Фруктово-ягодный наполнитель категории «МЭ» – наполнитель с кусочками фруктов или ягод размером до 15 мм. Содержание фруктов 40%, 70%.
Ассортимент: абрикос, ананас, вишня, вишня 70%,груша, груша 70%, клубника, клубника 70%,  малина, персик, персик 70%,черная смородина, черника, черника 70%, яблоко, брусника, киви, киви 70% и комбинированные вкусы: ежевика-малина, вишня с миндалем и д.р., а так же ФЯНы с увеличенной фруктовой базой до 70 %.

Все фруктово-ягодные наполнители упаковываются в полимерную тару, вес НЕТТО — 12,5 кг., упаковка bag-in-box, вес НЕТТО — 25 кг.
Печать страницы