Фруктово-ягодные наполнители с кусочками фруктов

Термостабильные наполнители с целыми ягодами и кусочками фруктов. Содержание фрукгов/ягод до 80% в зависимости от продукта. Используются при изготовлении тортов, пирожных, булочек, слоеных и дрожжевых пирогов, десертов и других изделий. Не содержат яблочного пюре. Фрукты и ягоды содержатся в наполнителях в виде кусочков. Термостабильны — не вытекают при выпечке. Можно смешивать со сливками (30 % наполнителя на 1 литр взбитых сливок), при этом нет необходимости добавлять в сливки стабилизаторы. Ассортимент: вишня, абрикос, персик, малина, клубника, клюква, черника, манго, ананас, киви и др.



Возможно вам это будет интересно:

Печать страницы