Гель холодного нанесения — Нейтральный.

Область применения:     Гель холодного нанесения – полностью готов к применению, используется в кондитерской промышленности для окончательного оформления и украшения десертов, пирожных и тортов, а также для защиты фруктов от заветривания и высыхания.

Характеристики:

— Умеренно-вязкая мягкая гелеобразная масса не растекающаяся или слабо растекающаяся на горизонтальной поверхности

— Глянцевая поверхность

— Цвета не имеет, прозрачный.

— Приятный  вкус

Преимущества:

— Готов к употреблению

— Прост в работе

— Имеет глянцевую поверхность

— Не впитывается в поверхность изделия

— Не течет после разрезания

Примечания:

Перед использованием гель можно слегка перемешать до мягкой однородной консистенции и нанести на продукт.

После нанесения гель в теплых условиях желирует в течение 1-2 часов, а в охлажденном состоянии значительно быстрее.

Упаковка: неасептическая герметичная полимерная тара по 13,0 или 3,5 кг

Срок годности и условия хранения: 6 месяцев при температуре от 0 до +25°С

Печать страницы