Гели кондитерские горячего нанесения.

image001

Область применения:

Концентрированный гель для быстрого приготовления прозрачного желе для создания блестящей поверхности изделий, желейного слоя тортов, пирожных, защиты фруктов от заветривания, высыхания.

Ассортимент: Нейтральный, Клубника, Киви, Абрикос, Вишня.

Способ применения:

Перед нанесением 100 гр. геля-концентрата необходимо смешать с 40-50 гр.  воды и нагреть до кипения.  Потом  наносить на поверхность.

После нанесения гель желируется  в течении  3-5 минут.

Можно применять в холодном неразведенном виде для грунтовки изделий под  глазури и т.д.

Характеристики:

— желеобразный продукт, концентрированный;

— прозрачный, бесцветный (для нейтрального) или с фруктовыми оттенками согласно наименованиям

— блестящая поверхность;

— приятный  вкус.

Преимущества:

— придает блеск кондитерским изделиям, которые его не имеют;

— закрепляет фрукты на торте, предотвращая их заветривание;

— сохраняет изделия мягкими долгое время, т.к. образует защитный слой;

— получаемое желе при разрезании имеет ровный срез;

— прост  в работе;

— имеет глянцевую поверхность;

— не впитывается в поверхность изделия;

— можно использовать повторно, необходимо только подогреть массу до исчезновения комочков;

— переносит замораживание и дефростацию.

Упаковка: неасептическая герметичная полимерная тара по 13кг или 3,5 кг.

Срок годности и условия хранения: 9 месяцев при температуре от 0 до +25°С.

Печать страницы