Глазури

ГЛАЗУРИ

Приготовление качественной глазури из обычной шоколадной плитки – достаточной трудоёмкий процесс с не всегда удовлетворительным результатом. Готовые глазури из тёмного и светлого шоколада помогут даже не очень опытным хозяйкам достойно украсить кулинарные шедевры. Глазури легко плавятся и быстро застывают, образуя на поверхности выпечки или десерта идеально ровный, пластичный и блестящий слой.

Описание Наименование Состав Код заказа Упаковка
НОВИНКАТемная бриллиантовая шоколадная глазурь, готовая к использованию ChocO’shine™ темный 41% шоколад FWD-41CHOCSH 6 кг ведерко
Темная, экстра горькая глазурь — Не содержит гидрогенизированных жиров Creme dell’Artigiano экстра горький 25.5 % какао порошок V21-OH35NV 6 кг, 10 кг or 25 кг ведерко
Глазурь, на вид и на вкус из белого шоколада — Не содержит гидрогенизированных жиров Creme dell’Artigiano Bianca - V00-OH35-ITWNV 10 кг or 25 кг ведро
Печать страницы