Касетол

Эмульсия для колерования и смазки противней и форм.

Преимущества использования эмульсии:

— не смешивается с тестом;
— не стекает с отвесных стенок и создает прочную пленку на поверхности металла;
— обладает большой стабильностью к высоким температурам (температура выпечки);
— не карбонизируется и не оставляет наслоений черной сажи на противнях и формах для выпечки;
— не оставляет постороннего запаха и вкуса в готовом изделии;
— ускоряет получение у готового изделия корочки золотисто-коричневого цвета;
— экономична в использовании.

Одной обработки эмульсией достаточно для проведения 2 – 4 выпечек хлебобулочных изделий из пшеничной муки или 2 – 3 выпечек изделий из смеси ржаной и пшеничной муки.
Срок хранения 12 месяцев.

Производитель: «ИРЕКС» (Россия).

Дозировка: в зависимости от потребности  |  10 кг канистра



Возможно вам это будет интересно:

Печать страницы