«Кондитерская» «Вареная 8,5%», «Белая 8,5%» и «Термостабильная 20%»

Начинки на молочной основе - рекомендуются для промышленного использования в кондитерские изделия, прошедшие термическую обработку (в начинку для рулетов, печенья, круассанов, кексов, пончиков и т.д.) и для наполнения  разнообразных изделий перед выпечкой.

СГУЩЕНКА КОНДИТЕРСКАЯ ВАРЕНАЯ 8,5 % жирности — Подходит в качестве начинки для различных выпеченных изделий. Легко намазывается, отсаживается и держит форму. Хорошо соединяется со сливками и другой кремовой основой, держит форму. Продукт не предназначен для воздействия высоких температур.

СГУЩЕНКА КОНДИТЕРСКАЯ 8,5 % жирности в ассортименте — Кремообразная готовая к использованию начинка для изделий, прошедших термическую обработку. Легко намазывается, отсаживается и держит форму. Хорошо соединяется со сливками и другой кремовой основой, держит форму.

СГУЩЕНКАКОНДИТЕРСКАЯВАРЕНАЯтермостабильная 20 % жирности — Обладает термостабильными свойствами.Подходит для наполнения различных изделий перед выпечкой. В процессе термообработки не плавится, не выкипает, не  растекается, не высыхает, сохраняя первоначальную форму, цвет, вкус.

По показателям безопасности соответствуют требованиям Федерального закона

№ 88-ФЗ от 12.06.08 «Технический регламент на молоко и молочные продукты»

Выпускаются в соответствии с требованиями СТО 51764615-003-2010  «Продукты молокосодержащие рекомбинированные с сахаром»

Печать страницы