Конфитюры

Конфитюры

Конфитюры

Конфитюр – это продукт в виде желе с цельными или нарезанными фруктами/ ягодами. Он уваривается до густоты вместе c сахаром и какой-либо желирующей добавкой, например, с пектином.

Конфитюр варят из любых (свежих или замороженных) ягод/ фруктов и употребляют сразу или заготавливают как консервы на зиму.

Конфитюры категории «Т» (термостабильные)

Пектиновая основа гомогенной консистенции, либо с кусочками плодов размером до 5 мм.

«Абрикос с морковью Т», «Абрикос Т», «Абрикос Т mix», «Апельсин с морковью Т», «Брусника с яблоком Т», «Вишня с яблоком Т», «Киви с яблоком Т», «Клубника с яблоком Т», «Клюква с яблоком Т», «Лимон Т», «Лимон с яблоком Т», «Малина с яблоком Т», «Персик Т», «Черная смородина с яблоком Т», «Яблоко Т»,«Чернослив Т».

Применение: при выпечке открытых и закрытых пирогов, пирогов с длительным сроком годности, слоеных и сдобных изделий, печенья и пряников с начинкой, в качестве начинки в замороженных полуфабрикатах (вареники, блины) и в других изделиях.

Конфитюры категории «П» (погранично термостабильные)

Пектиновая основа гомогенной консистенции.

«Апельсин с яблоком П», «Абрикос с яблоком П», «Брусника с яблоком П», «Вишня с яблоком П», «Земляника П», «Клубника с яблоком П», «Клюква с яблоком П», «Лимон с яблоком П», «Малина с яблоком П», «Персик с яблоком П», «Черная смородина с яблоком П», «Черника с яблоком П».

Применение: в качестве начинки в закрытых изделиях.

Конфитюры категории «К» (нетермостабильные)

Пектиновая основа гомогенной консистенции. Содержание фруктов не менее 40 %.

 «Абрикос К», «Ананас К», «Апельсин К», «Брусника К», «Вишня К», «Груша К», «Киви К», «Клубника К», «Клюква К», «Лимон К», «Малина К», «Персик К», «Черная смородина К», «Черника К», «Яблоко К».

Применение: в готовых изделиях в качестве прослоек тортов, рулетов, пирожных, добавки в кремы, наполнителей в творожные сырки, а также пончиков типа «Берлинер».

Конфитюры категории «Э» (термостабильные с кусочками фруктов)

Пектиновая основа с целыми плодами или их крупными кусочками размером до 15 мм.

«Вишня Э», «Киви Э», «Клубника Э», «Клюква Э», «Чернослив Э».

Применение: для выпекания открытых и закрытых пирогов, слоеных и сдобных изделий, а также для прослойки тортов и пирожных.

Конфитюры категории «Премьера» (термостабильные)

Крахмальная основа с крупными кусочками, дольками или целыми ягодами. Содержание фруктов от 40 до 70 %.

 «Абрикос», «Абрикос 60 %», «Ананас», «Ананас-Апельсин», «Брусника», «Вишня», «Вишня 60 %», «Вишня 70 %», «Киви 70 %», «Клубника», «Клюква», «Лесная ягода», «Малина», «Орех-Изюм», «Персик», «Черная смородина», «Черника», «Яблоко».

Применение: для выпечки в открытых пирогах, слоеных изделиях, а также декорирования тортов и пирожных. Имеют натуральный цвет и аромат, нежную консистенцию.

Условия и срок хранения:

категория «Т»,«П»,«К»,«Э» -при температуре от 0 ºС до+25 ºС в течение 9 месяцев.

категория «Премьера» — при температуре от 0 ºС до +10 ºС в течение 4 месяцев.

Производитель: «ГАММИ» (Россия).

Дозировка: 100 %  |  12,5 кг или 13 кг ведро
Печать страницы