Кремы

Крема — начинки на молочной основе — рекомендуются для промышленного использования в хлебобулочные и кондитерские изделия, прошедшие термическую обработку: в начинку для рулетов, печенья, круассанов, пончиков и кексов, для мороженого в качестве стержня и прослоек в стержни творожных сырков и в молочные десерты.

Кремы производятся двух видов: Кремы «Без индекса» и Кремы с индексом «К».

Кремы с индексом «К» Особое предназначение данного вида кремов для кондитерского производства.

Внешний вид и консистенция: однородная по всей массе, не растекающаяся или медленно растекающаяся на горизонтальной поверхности.

Массовая доля влаги — не более 25 %

Массовая доля жира — не менее 15 %

В том числе молочного — не менее 7,5%

Массовая доля сахарозые —  не менее 33%

Кремы «Без индекса» Особое предназначение данного вида кремов для производства мороженого.

Внешний вид и консистенция: консистенция однородная,  медленно растекающаяся на горизонтальной поверхности.

Массовая доля влаги — не более 35,0%

Массовая доля жира — не менее 11 %

В том числе молочного — не менее 5,5%

Массовая доля сахарозые —  не менее 41%

Ассортимент:

Наименование показателя «Крем ванильный » «Крем ореховый» «Крем шоколадный» «Крем карамельный»
Вкус Сладкий, ванильно — сливочный. Сладкий, сливочный с выраженным вкусом лесного ореха. Сладкий, имеет выраженный шоколадно-сливочный вкус и аромат. Сладкий, сливочный с выраженным вкусом и ароматом карамели
Цвет От бежевого до светло- коричневого, однородный по всей массе. Однородный светло-коричневый с характерными включениями протертого ореха. Темно-коричневый, однородный по всей массе От бежевого до светло-коричневого однородный по всей массе.

 

 

 

Упаковка: герметичная полимерная тара (вес НЕТТО 12,5/13 кг)

Условия хранения: 6 месяцев при температуре не выше  +10.°С

По показателям безопасности соответствуют требованиям Федерального закона№ 88-ФЗ от 12.06.08 «Технический регламент на молоко и молочные продукты»

Выпускаются в соответствии с требованиями СТО 51764615-002-2009 «Консервы молокосодержащие рекомбинированные с сахаром»

Печать страницы