Линденер

Пекарский порошок для разрыхления любых видов теста при производстве полуфабрикатов для тортов, пряников, печенья и других полуфабрикатов.

Преимущества:
Придает тесту пористость и рыхлость. Экономичен в использовании. Имеет нейтральный вкус и запах, в готовых изделиях отсутствует привкус соды, характерный при применении других разрыхлителей. Обеспечивает стабильность качества изделий.

Способ использования: добавлять в сухом виде в муку. Для получения равномерной пористости хорошо перемешивать.

Срок хранения 12 месяцев.

Производитель: «ТРИЭР» (Россия).

Дозировка: 25-30 г на 1000 г муки (2,5-3 %)  |  5 кг Коробка   |  10 кг и 25 кг бумажные мешки
Печать страницы