Мусс шоколад

Смесь для приготовления десертов и кремов для отделки и прослойки тортов, рулетов и пирожных.

Преимущества:

Прост и универсален в использовании. Хорошо взбивается с любой жидкостью, многократно увеличивается в объеме. Может быть использован вместе со стабилизаторами. Имеет мягкую, воздушную консистенцию, большой объем, прекрасный вкус.

Рецептура:

Наименование сырья
Количество сырья, г
Рецептура 1 Рецептура 2
Мусс Шоколад

Молоко (5 -7 °С)

Сливки (5 -7 °С)

1000

1250

-

1000

625

625


Параметры технологического процесса:

Скорость взбивания, об/мин 200-300

Продолжительность взбивания, мин 4-6

Примечание:

— мусс необходимо использовать для приготовления десертов или отделки и прослойки тортов в течение 30 мин, затем поставить в холодильник примерно на 1 час для стабилизации;

— при использовании мусса для отделки тортов и пирожных для большей стабильности получаемой массы необходимо добавить любой нейтральный стабилизатор.

Срок хранения 12 месяцев.

Производитель: «ТРИЭР» (Россия).

Дозировка: 100 %  |  1 кг полиэтиленовый мешок



Возможно вам это будет интересно:

Печать страницы