Мягкая карамель

icon (1)

Начинка на молочной основе с выраженным характерным сливочно-карамельным вкусом и ароматом.

Рекомендуется для внесения в виде прослоек или стержней, а так же для нанесения на поверхность мороженого, тортов, рулетов и других изделий на его основе.

«Мягкая карамель» , в зависимости от состава выпускается в следующем ассортименте: «Мягкая карамель «М», «Мягкая карамель «К» и «Мягкая карамель «Шоколадная» .

«Мягкая карамель «М» — однородная по всей массе, медленно растекающаяся на горизонтальной поверхности.

Вкус – сладкий, с выраженным вкусом и ароматом карамели и сливок.

Цвет – коричневый, однородный по всей массе.

Упаковка – герметичная полимерная тара (масса НЕТТО – 12,5 кг) и дополнительный мешок-вкладыш из полимерного материала.

Срок хранения – 6 месяцев при температуре не выше 10°С

По показателям безопасности соответствует требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01.

По физико-химическим показателям Мягкая карамель «М» соответствует следующим требованиям:

Массовая доля влаги не более 35%.
Массовая доля жира не менее 10%.
Массовая доля сахарозы не менее 30%.

«Мягкая карамель К» — однородная по всей массе, не растекающаяся или медленно растекающаяся на горизонтальной поверхности.

Вкус – сладкий, с выраженным вкусом и ароматом карамели и сливок.

Цвет – коричневый, однородный по всей массе.

Упаковка – герметичная полимерная тара (масса НЕТТО – 12,5 кг).

Срок хранения – 6 месяцев при температуре не выше 10°С. По показателям безопасности соответствует требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01.

По физико-химическим показателям Мягкая карамель «К» соответствует следующим требованиям:

Массовая доля влаги не более 28%.
Массовая доля жира не менее 10%.
Массовая доля сахарозы не менее 42%.

«Мягкая карамель «Шоколадная» — это начинка на молочной основе с выраженным вкусом и ароматом шоколада и молочно-сливочной карамели. Рекомендуется для нанесения на поверхность мороженого или внесения в виде прослоек, стержней, спиралевидного рисунка и др. Продукция устойчива к условиям замораживания и не кристаллизуется при температуре до – 30°С.

Внешний вид и консистенция – однородная по всей массе, медленно растекающаяся на горизонтальной поверхности.

Цвет — коричневый, однородный по всей массе.

Упаковка – герметичная полимерная тара (масса НЕТТО – 12,5 кг).

Срок хранения – 6 месяцев при температуре не выше 10°С. По показателям безопасности соответствует требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01.

По физико-химическим показателям Мягкая карамель «Шоколадная» соответствует следующим требованиям:

Массовая доля сухих веществ не менее 65%.
Массовая доля жира не менее 10%.
Массовая доля сахарозы не менее 30%.

Печать страницы