Отруби, пищевое волокно

  • Ржаные отруби «ГС 6500» — отруби для приготовления хлебобулочных и кондитерских изделий.
  • Пшеничные отруби «V2000», «V2500», «V4000» -отруби различных фракций для приготовления хлебобулочных и кондитерских изделий.
  • Овсяные отруби — овсяные отруби для приготовления хлебобулочных и кондитерских изделий.
  • «Fibrex» — натуральное диетическое волокно, полученное из сахарной свеклы. Оказывает разностороннее положительное влияние на качество хлебобулочных изделий: продлевает свежесть, улучшает мягкость, увеличивает выход хлебобулочных изделий, предотвращает высыхание замороженного теста. Также «Fibrex» целесообразно использовать для приготовления хлеба, обладающего лечебно-профилактическими свойствами, безглютенового хлеба и диетических изделий с низким содержанием калорий и углеводов (всего 60 Ккал на 100 г.)
Печать страницы