Панифреш

Для продления свежести хлебобулочных изделий из ржаной, пшеничной и смеси ржаной и пшеничной муки, пряников, печенья

Преимущества:
повышает водопоглотительную способность теста. Восстанавливает структуру теста при интенсивной машинной обработке. Способствует повышению формоустойчивости и увеличению объема изделий. Улучшает структуру пористости. При производстве пряников и печенья позволяет получать пластичное тесто с пониженным эффектом залипания при контакте с тесторазделочным оборудованием. Увеличивает выход готовой продукции, позволяет увеличить сроки хранения изделий.

Срок хранения 9 месяцев.

Производитель: «ИРЕКС» (Россия).

Дозировка: 1,0-2,0 % к массе муки  |  25 кг бумажный мешок



Возможно вам это будет интересно:

Печать страницы