Паста солодовая

Для улучшения вкуса и аромата хлебобулочных изделий из пшеничной муки.

Преимущества:
подходит для любого способа тестоведения. Обеспечивает высокую степень однородности структуры теста. Возможность использования в комбинации с любым улучшителем. Стабильность при выпечке и замораживании. Обеспечивает хороший товарный вид готовым изделиям, объем, эластичный мякиш. Придает ярко выраженный солодовый вкус и аромат. Способствует образованию золотистой хрустящей корочки, позволяет длительное время сохранять свежесть.

Срок хранения 9 месяцев.

Производитель: «ИРЕКС» (Германия).

Дозировка: 1,0-2,0 % к массе муки  |  10 кг канистра



Возможно вам это будет интересно:

Печать страницы