Пасты-ароматизаторы

Пастообразные ароматизаторы для придания изделиям определенного вкуса и аромата, с высокой концентрацией натуральных компонентов, без консервантов. Придают готовой продукции устойчивый, выраженный вкус и аромат на протяжении всего срока хранения.

Пасты-ароматизаторы:

— Венский Миндаль*
— Грецкий Орех*
— Капучино
— Карамель*
* термостабильные.

Срок хранения: Грецкий орех, Капучино, Карамель — 36 месяцев; Венский миндаль — 18 месяцев.

Производитель: «Драйдоппель» (Германия).

 

Дозировка: 5-50 г пасты-ароматизатора на 1000 г продукта  |  1 кг бутылка



Возможно вам это будет интересно:

Печать страницы