Полуфабрикат мармелада

Полуфабрикат мармелада рекомендуется использовать для производства мармелада формового или пластового. Конечный продукт соответствует ГОСТ 6442 (мармелад).

Полуфабрикат мармелада рекомендуется для кондитерских изделий — можно использовать в качестве прослойки для печенья и других выпеченных изделий.

Начинка представляет собой полуфабрикат в виде полужидкой растекающейся массы, которую перед смешиванием нужно нагреть до 80-85 ºС, смешать с раствором лимонной кислоты и отсадить на печенье или другую продукцию.

Прочность геля и скорость желирования зависят от дозировки лимонной кислоты. Концентрация добавляемой лимонной кислоты влияет на структуру мармелада.

Срок хранения полуфабриката мармелада – 9 месяцев.

Ассортимент: абрикос, ананас, апельсин, банан, брусника, виноград, вишня, клубника, киви, лимон, персик, яблоко и другие.

Печать страницы