Прома фонды

Стабилизаторы применяются для приготовления кремов на основе взбитых сливок для прослойки тортов, пирожных, рулетов, изготовления десертов, йогуртов.
Наименование
Способ приготовления
Прома Фонд Нейтральный 150 г Прома Фонда + 200 мл воды + 1 кг взбитых сливок
Прома Фонд Абрикос 200 г Прома Фонда + 250 мл воды + 1 кг взбитых сливок
Прома Фонд Клубника 200 г Прома Фонда + 250 мл воды + 1 кг взбитых сливок
Прома Фонд Вишня 200 г Прома Фонда + 250 мл воды + 1 кг взбитых сливок
Прома Фонд Дыня 200 г Прома Фонда + 250 мл воды + 1 кг взбитых сливок
Прома Фонд Апельсин 200 г Прома Фонда + 250 мл воды + 1 кг взбитых сливок
Прома Фонд Шоколад 200 г Прома Фонда + 250 мл воды + 1 кг взбитых сливок
Прома Фонд Капучино
200 г Прома Фонда + 250 мл воды + 1 кг взбитых сливок
Прома Фонд Молочная карамель 200 г Прома Фонда + 250 мл воды + 1 кг взбитых сливок
Прома Фонд Лимон 200 г Прома Фонда + 250 мл воды + 1 кг взбитых сливок
Прома Фонд Манго 200 г Прома Фонда + 250 мл воды + 1 кг взбитых сливок
Прома Фонд Киви-Крыжовник 200 г Прома Фонда + 250 мл воды + 1 кг взбитых сливок
Прома Фонд Творожно-сметанный 500 г Прома Фонда + 1000 мл воды + 1кг взбитых сливок
Прома Фонд Йогурт 500 г Прома Фонда +1000 мл воды + 1 кг взбитых сливок
Прома Фонд Йогурт-Таежная Ягода 500 г Прома Фонда +1000 мл воды + 1 кг взбитых сливок


Преимущества:

быстрый и простой способ приготовления кремов на основе взбитых сливок с различными вкусами. Широкий спектр вкусов позволит максимально разнообразить ассортимент готовой продукции. Многие стабилизаторы имеют в своём составе натуральные сублимированные продукты. Могут использоваться для стабилизации как растительных сливок, так и животных. Придают великолепный вкус и аромат. Высокая степень стабилизации (готовые кремы имеют устойчивую структуру).

Срок хранения 12 месяцев.

Производитель: «ТРИЭР» (Россия).

Дозировка: смотри выше  |  1 кг или 10 кг мешок   |   Коробка



Возможно вам это будет интересно:

Печать страницы