Сухая смесь для приготовления творожной начинки «Твароген ванильный»
10 февраля 2016

Рецептура: Наименование Количество, кг Смесь «Твароген ванильный» 0,400 Творог свежий 5% 1,000 Вода 0,700 ИТОГО 2,100 энергия 1640 кДж/386ккал белок 4,5 г углеводы 89,5 г жиры 1,1 г. 12 месяцев …

Смесь для хлебобулочных изделий «Ячменная»
10 февраля 2016

Рецептура: Наименование Количество, кг на замес на 100 кг Смесь «Ячменная» 0,600 30,0 Мука пшеничная в/с 1,400 70,0 Дрожжи прессованные 0,050 2,5 Маргарин 30 0,040 2,0 Соль поваренная 0,040 2,0 …

Смесь для хлебобулочных изделий «Kaurapellava-mix»
10 февраля 2016

Рецептура: Наименование Количество, кг на замес на 100 кг Замачивание смеси: 0,300 15,0 Смесь «Премиум», фирмы ПМК 0,200 10,0 Вода (30-35°С) 0,500 25,0 Замес теста: Мука пшеничная в/с или 1с …

Хлеб «Полоцкий»
5 февраля 2014

Рецептура: Ингридиенты Количество, кг на замес на 100 кг Заварка (3-4 часа) Мука ржаная обдирная  0,300 15,0 Зерно Рокка 0,100 5,0 Экстракт «Barley Malt Extract Extra Dark» 0,100 5,0 Солод …

Фитнес микс
21 ноября 2013

Рецептура: Мука пшеничная высшего или первого сорта, кг 80,0 Фитнес микс, кг 20,0 Улучшитель фаворит, кг 0,5 Дрожжи прессованные, кг 3,0 Соль, кг 2,0 Вода, л по расчету   Примечания: …

ИРЕКС ПУМПЕРНИКЕЛ
21 ноября 2013

Рецептуры: зерновые» Вестфальские» зерновые «Пумперникел» витал зерновые «Пумперникел» Зерновые «Пумперникел» деликатесные подготовкасмеси (замачивание) тесто  подготовка смеси (замачивание)  тесто Смесь хлебопекарная«ИРЕКС Пумперникел», кг 40,0 — 40,0 — 100,0 100,0 Мука ржаная хлебопекарная …

Печать страницы