Смесь для хлебобулочных изделий «Kaurapellava-mix»

Рецептура:

Наименование Количество, кг
на замес на 100 кг
Замачивание смеси: 0,300 15,0
Смесь «Премиум», фирмы ПМК 0,200 10,0
Вода (30-35°С) 0,500 25,0
Замес теста:
Мука пшеничная в/с или 1с 1,300 65,0
Мука ржаная обдирная 0,200 10,0
Дрожжи прессованные 0,070 3,0
Соль 0,040 2,0
Экстракт солодовый»Rye Malt Extract Light» 0,100 5,0
Сироп «Leipomo» 0,100 5,0
Закваска жидкая Ferment Sauer-200 0,005 5,0
Маргарин 30 0,080 4,0
Смесь для хлебобулочных изделий»Volume Clean Label» VCL 0,005 0,5
Изюм 0,200 10,0
Вишня сушеная или вяленая 0,200 10,0
Вода 0,500 25,0
Итого 3,790 189,5

Время замеса: 3+6 мин

Температура теста: 27°С

Отдых теста: 20 мин

Расстойка: 35-38°С, 40-45 мин

Выпечка 12 мин при 200->190°C (масса т.з 0,050 кг)

энергия — 1490 кДж/350 ккал

-белок 13,0 г.

углеводы 55,0 г.

жиры 9,0 г.

пищевое волокно 12,0 г. Массовая доля влаги 7,0+-2,0%

Срок хранения 10 месяцев в сухом прохладном месте при температуре не выше 20 °С и относительной влажности не более 75%.

 

Печать страницы