Смесь для хлебобулочных изделий «Ячменная»

Рецептура:

Наименование Количество, кг
на замес на 100 кг
Смесь «Ячменная» 0,600 30,0
Мука пшеничная в/с 1,400 70,0
Дрожжи прессованные 0,050 2,5
Маргарин 30 0,040 2,0
Соль поваренная 0,040 2,0
Сироп Лейпомо 0,100 5,0
Вода (примерно) 1,100 55,0
ИТОГО 3,370 166,5

Замес теста: 4 мин медленно + 4 мин быстро Температура теста: 27°С Отдых теста: 20 мин Расстойка 50-60 мин при 35-37°С и 75-80% Выпечка: тз 400 грамм 25-27 мин при температуре 210°С энергия 1383 кДж/330 ккал белки 15,0 г. углеводы 64,0 г. жиры 2,0 г. Влажность смеси не более 15,0 % В течении 9 месяцев со дня выработки при темеература не выше 20°С и относительной влажности воздуха не выше 70%.

Печать страницы