Ро-зе-ко

Для производства хлебобулочных изделий из смеси ржаной и пшеничной муки (в т.ч. мелкоштучных и тостового хлеба)

Преимущества:
ускоренный способ тестоприготовления, отсутствие необходимости внесения закваски и  соли, улучшает реологические свойства теста, повышает формоудерживающую способность и стабильность тестовых заготовок. Возможность производства мелкоштучных хлебобулочных изделий и тостового хлеба из смеси ржаной и пшеничной муки в соотношении 50:50. Гарантия хорошего объема готовых изделий, равномерной развитой структуры пористости и длительного сохранения свежести.

Срок хранения 12 месяцев.

Производитель: «ИРЕКС» (Германия).

Дозировка: 10 % к массе муки  |  25 кг бумажный мешок



Возможно вам это будет интересно:

Печать страницы