Шокобелла, шокобелла молочный шоколад, шоколад белая

Готовые к использованию крема с характерным вкусом для прослойки и отделки тортов, пирожных и печенья, приготовления десертов и наполнения готовых кондитерских и хлебобулочных изделий.
  • ШОКОБЕЛЛА
  • ШОКОБЕЛЛА БЕЛАЯ
  • ШОКОБЕЛЛА МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД

Преимущества:

-использования:
продукты готовы к использованию; кремы могут быть взбиты для увеличения объема. При взбивании с маслом или маргарином (в соотношении 2:1) для ароматизации могут использоваться «Десертные Пасты» и «Ароматические Эссенции». В расплавленном состоянии крема могут использоваться для глазирования тортов и пирожных.

-качества:
прекрасный насыщенный характерный вкус. Глазированные кремами торты и пирожные не трескаются при нарезке и замораживании.
Срок хранения: 15 месяцев, Шокобелла – 18 месяцев.

Производитель: «Мартин Браун» (Германия).

Дозировка: 100 %  |  6 кг ведро



Возможно вам это будет интересно:

Печать страницы