Шоколады для мороженного

Шоколады для мороженного

Шоколад, из которого делается глазурь для мороженого-эскимо, должен быть, в первую очередь, легкоплавким, то есть плавиться при относительно низких температурах. Именно таким свойством обладают особые шоколады для мороженого от фирмы Callebaut. Такие шоколады плавятся при 36 0С и мгновенно застывают при температуре 5 0С. Благодаря повышенному содержанию натурального масла какао, глазурь из этих шоколадов получается очень красивая: ровная, гладкая, блестящая и однородная.

Срок годности: темный шоколад 24 месяца после даты изготовления / молочный шоколад 18 месяцев после даты изготовления / белый шоколад и темное покрытие для мороженного 12 месяцев после даты изготовления

Описание Наименование Код заказа % твердого какао Упаковка
Темный шоколад

Шоколад для

мороженого

ICE-45-DNV 56.4 Блок — 5 кг
Молочный шоколад ICE-45-MNV 40.8 Блок — 5 кг
Белый шоколад ICE-50-WNV 38.5 Блок — 5 кг

Темное покрытие

для мороженого

Покрытие для

мороженого

Y11-K64 - 25 кг ведро



Возможно вам это будет интересно:

Печать страницы