Смеси «Kauraleipa-mix» и «Kaurapellava-mix»

Это новые идеи для разработки хлеба. Овес обладает нежным, приятным вкусом, богат комплексными, медленно усваиваемыми углеводами, высококачественными белками и диетическим волокном. Положительное влияние овса на организм объясняется, прежде всего, высоким содержанием в нем водорастворимой клетчатки — бета-глюкана, который понижает уровень сахара и холестерина в крови, контролирует жировой обмен, способствуя нормализации массы тела, и оказывает общее тонизирующее действие. Дозировка: 25%.

» Разработана НТД на хлеба «Овсяный» и «Овсяный» аппетитный. Рекомендован СПб гос. академией им. И.И.Мечникова при сахарном диабете, заболеваниях сердечно-сосудистой системы, атеросклерозе, гипертони­ческой болезни.

Печать страницы