Солодовые экстракты

Используются для увеличения срока хранения и придания особой мягкой консистенции хлебобулоч­ным и кондитерским изделиям. Дают хороший подъем теста в печи, улучшают вкус, аромат и внешний вид готовых изделий. Корочка хлеба, выпеченного с использованием солодовых экстрактов, приобретает красивый цвет и приятно хрустит.

>   «Rye Malt Extract Light» — ржаной солодовый экстракт темно-коричневого цвета. Используется для приготовления всех типов ржаного и ржано-пшеничного хлеба, кваса, различных напитков и других продуктов взамен искусственных красите­лей. Состав: ячмень, вода, ржаной солод.

>   «Barley Malt Extract Light» — экстракт светло-коричневого цвета. Используется для приготовления пшеничного хлеба, крекеров, сухих завтраков, начинокдля леденцов. Состав: ячмень, вода.

>    «Barley Malt Extract Dark» — темно-коричневый солодовый экстракт. Используется для приготовления ржаного хлеба в качестве натурального красителя. Состав: ячмень, вода.

>     «Maltax»-темный солодовый экстракт для приготовления ржаного хлеба. Состав: ячмень, вода.

>     «Barley Malt Extract Extra Dark» — экстракт очень темного, почти черного цвета. Используется для приготовления ржаного хлеба в качестве натурального красителя. Состав: ячмень, вода.



Возможно вам это будет интересно:

Печать страницы