Солодовый

Жидкий улучшитель для производства хлебобулочных изделий из пшеничной муки. Используется при любом способе тестоведения

Преимущества:
обладает свойствами окислительного действия. Интенсифицирует процесс брожения. Улучшает реологические свойства теста. Повышает формоудерживающую  способность и  стабильность тестовых заготовок, обеспечивает накопление сахаров, которые гарантируют колер и глянцевую поверхность изделиям. Улучшает структуру пористости.  Увеличивает объем  готовых  изделий, придает сладкий вкус. Способствует длительному сохранению свежести.

Срок хранения 9 месяцев.

Производитель: «ИРЕКС» (Германия).

Дозировка: 0,8-1,5 % к массе муки  |  15 кг канистра



Возможно вам это будет интересно:

Печать страницы