Свит-вип

В качестве заменителя молочных сливок на основе растительных жиров используется для приготовления крема, десертов, украшения тортов, пирожных и других кондитерских изделий.

Преимущества:

подходят для работы на любых взбивальных машинах. Возможно смешивание с молочными сливками, водой и сиропом. Сохраняют стабильную пену в течение пяти дней. Имеют прекрасный, нежный, сладковатый сливочно-ванильный вкус. В результате взбивания увеличиваются в 3-4 раза. Пригодны для глубокой заморозки.

Параметры технологического процесса:

Температура продукта, °С           2 — 10

Температура помещения, °С     20 — 25

Скорость взбивания, об/мин   200 — 300

Примечание:

  • открытый пакет хранить в холодильнике не более 7 дней. Не подвергать замораживанию до взбивания!
  • для достижения лучшего результата при взбивании рекомендуется также охладить емкость для взбивания и венчик;
  • высокая температура продукта и окружающей среды приводят к сокращению продолжительности взбивания и дают плотную структуру и низкий объем;
  • лучший результат может быть получен при заполнении взбивальной емкости на 1/6 часть ее объема;
  • внесение красителей и ароматизаторов необходимо производить до укрепления структуры в процессе взбивания;
  • превышение рекомендуемой продолжительности взбивания приводит к образованию очень плотной структуры и низкого объема.

Условия хранения: хранить в сухом месте при температуре от 4 до 20 °C в закрытой упаковке.

Срок хранения 12 месяцев.

Производитель: «СКАНДИК ФУД» (Дания).

Дозировка: 100 %  |  1 л пакет Тетра-Пак-асептик
Печать страницы