Термостабильные крема

Термостабильные крема

Выпечка с шоколадным кремом – это высший пилотаж и головная боль для любой хозяйки: обычный шоколад при нагревании так и норовит вытечь, пригореть или же впитаться в тесто. Фирма Callebaut разработала специальные термостабильные крема, которые не расплываются при температуре выпечки до 180 0С и, в тоже время, застывая, остаются мягкими и пластичными.

Срок годности: 12 месяцев после даты изготовления

Описание Наименование Код заказа % орехов Упаковка
Термостабильная паста со вкусом и цветом темного шоколада — Не содержит гидрогенизированных жиров Creme dell’ Artigiano Fondente N16-OH40 5 % фундука 10 кг и 25 кг ведерко
Термостабильная паста с ореховым вкусом и цветом — Не содержит гидрогенизированных жиров Creme dell’ Artigiano Nocciola N05-OH40 10.5 % фундука 6 кг, 10 кг и 25 кг ведерко
Crème dell’ Artigiano Mиorla N01-OH40ZV 15 % миндаля 25 кг ведро
Печать страницы