Три-р-крем-83

Специальный маргарин для приготовления кремов и взбиваемых видов теста.

Температура плавления: 32 0С.

Содержание жира: 83 %.

Преимущества

быстро и легко взбивается, позволяет получать крем и тесто высокого стабильного качества. Используется вместо сливочного масла без изменения рецептуры. Крем легко связывается с красителями и ароматизаторами. Позволяет получить легкий крем с хорошим объемом и изысканным вкусом, идеально сохраняющий нужную форму. Кексы, приготовленные с ТРИ-Р-КРЕМ, получаются воздушными, а песочное печенье нежным и рассыпчатым.

Условия хранения: хранить в сухом месте притемпературе 4-16 0С.

Срок хранения 6 месяцев.

Производитель: «Фортелла» (Германия).

Дозировка: согласно рецептуре  |  2,5 кг
Печать страницы