Три-р-зие-блок

Маргарин со вкусом сливочного масла для производства слоеных изделий из бездрожжевого и дрожжевого теста

Температура плавления: 43 0С.

Содержание жира: 80 %.

Преимущества

позволяет получить пластичное слоеное тесто, легко поддающееся процессу ламинирования (слоения). Высокая температура плавления маргарина обеспечивает стабильное сохранение качества тестовых заготовок при их расстойке и выпечке. Гарантирует большой объем и привлекательный внешний вид готовых изделий. Отсутствие в составе маргарина животных жиров позволяет получить продукцию с высокими вкусовыми качествами.

Условия хранения: хранить в сухом месте притемпературе 4-16 0С.

Срок хранения 6 месяцев.

Производитель: «Фортелла» (Германия).

Дозировка: согласно рецептуре  |  10 кг
Печать страницы