Жировые глазури

Глазури на основе растительных жиров для отделки тортов, пирожных, печенья, вафель, булочек, десертов, шоколадных конфет и других изделий, для рисования фигурок.

Глазурь Чипс (темный шоколад)
Шоколадная глазурь отлично режется, имеет красивый блеск и хороший вкус.

Глазурь Ваниль
Ванильная глазурь с приятным вкусом, ванильным запахом, красивым блеском и белоснежным цветом.

Глазурь Орех
Глазурь с ореховым вкусом, обладающая красивым блеском и приятным кремовым цветом.

Глазурь Молочный шоколад
Глазурь со вкусом молочного шоколада имеет приятный светло-коричневый цвет, красивый блеск и хороший вкус.

Глазурь Лимон
Лимонная глазурь с натуральным вкусом лимона, красивым блеском и нежным желтым цветом.

Преимущества:

-применения:
при приготовлении декоров и при покрытии изделий глазури дают очень тонкий слой и ровную поверхность, что снижает их расход. Глазури быстро остывают и легко снимаются с основы (пленки или пергамента). Возможно растапливание глазурей как на  водяной бане, так и в микроволновой печи.

-качества:
глазури очень удобны для  рисования фигурок,  для  нанесения  на пленки с готовым сахарным рисунком. Имеют красивый внешний вид и прекрасный вкус.

Упаковка:

блоки по 2,5 кг, упакованные в коробку общей массой 10 кг.
Глазурь Чипс — коробка 10 кг.

Cрок хранения 15 месяцев.

Производитель: «Мартин Браун» (Германия).

Дозировка: смотри выше



Возможно вам это будет интересно:

Печать страницы