Презентация - дегустация от компании ИРЭКС ТРИЭР

23 и 24 ноября в нашем учебном центре, произошло интересное событие.

Компания ИРЭКС ТРИЭР провела презентацию - дегустацию для наших любимых клиентов в рамках семинара "Тенденции и востребованный ассортимент на рынках хлеба и кондитерских изделий".

Кулич медовый, миндальный и кулич Брауни, торт пирожное "Малиновый пунш", "Версаче", маффины с высоким содержанием белка и маффины без сахара, кекс "Пряный", "Цитрус" и торт "Захер". Это малая часть всех невероятных изделий, которые презентовали на семинаре.

А если хотите побывать на нашем семинаре, следите да информацией в социальных сетях и подписывайтесь на наш инстаграмм и группу в в контакте.

Ссылки можно найти на нашем сайте, во вкладе контактная информация.


Отработки технологов от компании "Пуратос"

С 6 по 9 июля 2021г совместно с технологами по хлебу и кондитерским изделиям компании "Пуратос" были проведены отработки для наших клиентов. Если и вы хотите попробовать что-то новое или вообще изменить существующую линейку продукции, то обязательно звоните нам. Наша Команда поможет перезагрузить Ваш Бизнес.


Онлайн вебинар от компании "Триэр"

25 июня 2021г прошел онлайн вебинар «Идеи ГК «ИРЕКС» и «ТРИЭР» в соответствии с ЗОЖ-трендом: сырье, продукция, концепции продвижения» . Как всегда много нового и интересного. Если хотите узнать новости по продукции ЗОЖ-тренда, обращайтесь к нашим менеджерам.